|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Portella, J.S.Amaral, L.C.Silveira, V.C.P.Ribeiro, C.M. |
Afiliación : |
Embrapa Pecuária Sul |
Título : |
Recria de novilhas leiteiras: histórico, resultados e perspectivas |
Fecha de publicación : |
2001 |
Fuente / Imprenta : |
Bagé, RS (Brasil): EMBRAPA, 2001. |
Páginas : |
75 p |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
GANADO DE LECHE; NOVILLA. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00405nam a2200133 a 4500 001 1017981 005 2014-02-22 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPORTELLA, J.S.AMARAL, L.C.SILVEIRA, V.C.P.RIBEIRO, C.M. 245 $aRecria de novilhas leiteiras$bhistórico, resultados e perspectivas 260 $aBagé, RS (Brasil): EMBRAPA$c2001 300 $a75 p 650 $aGANADO DE LECHE 650 $aNOVILLA
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Vilaró, F.; Rodríguez, G. |
Título : |
Mejoramiento genético en cultivares de cebolla |
Fecha de publicación : |
2006 |
Fuente / Imprenta : |
Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2006. |
Páginas : |
p.22-23 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 442) |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CEBOLLA; FITOMEJORAMIENTO. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/463/1/111219220807112605.pdf
|
Marc : |
LEADER 00468naa a2200169 a 4500 001 1008690 005 2014-02-22 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVILARÓ, F. 245 $aMejoramiento genético en cultivares de cebolla 260 $c2006 300 $ap.22-23 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 442) 650 $aCEBOLLA 650 $aFITOMEJORAMIENTO 700 1 $aRODRÍGUEZ, G. 773 $tLas Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2006.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|